您现在的位置:黄石市规划局>> 政务公开>> 党建工作>> 党建动态>>正文内容

市规划局开展“推进‘两学一做’、争做创卫先锋”主题党日活动

文章来源:    更新时间:2016年12月26日


    12月24日下午,市规划局机关第一、二党支部在八卦嘴社区举行“推进‘两学一做’、争做创卫先锋”主题党日活动,以学促做,学做结合,推动全局“两学一做”学习教育扎实、有效开展。

    这次“支部主题党日”程序紧凑、特色鲜明、亮点突出,严格按照“主题党日+创卫”程序开展,一是全体党员集中交纳12月党费。二是全体党员起立,唱《国歌》。三是重温入党誓词。四是全体党员集体诵读《党章》第二章“党的组织制度”。圆满完成了四个规定动作,进一步坚定了全体党员的理想信念,提升了“四个意识”。

会上,八卦嘴社区左素琼书记介绍社区创卫工作情况,部署本次活动具体工作。市规划局作为八卦嘴社区的结对联系单位,奋勇争先,积极帮扶社区开展“创卫”大行动,协助社区成为最早的创卫达标社区之一;能够积极回应社区诉求,重点为社区办难事解难题,切实改善社区环境。

市规划局党组书记、局长倪文明强调,此次“支部主题党日”在八卦嘴社区现场召开,是落实市委、市政府关于“创卫”重大决策的重要举措,紧扣“推进‘两学一做’、争做创卫先锋”主题,进一步形成了共识,凝聚了“创卫”工作的信心和力量,是“两学一做”学习教育的创新实践,是学做结合的重要体现。做好“创卫”工作是每名党员义不容辞的责任,市规划局的每名党员都要强化“创卫”担当,全力支持和投入,为我市创建国家卫生城市贡献自己的力量。

    党日活动中,全体党员分片开展义务劳动,我局25名党员参加了活动,领导班子成员均以普通党员身份参加所在支部活动,主动带头参加创卫劳动,引导全体党员发挥党员模范作用,针对卫生死角进行清理;各支部党员以务实的行动、高效的作风推进创卫工作,确保市规划局创卫工作取得新的成绩。

通过开展党日主题活动,进一步增强了党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,培养了一支眼界宽、思路宽、胸襟宽、务实干的党员干部队伍,为全面夺取创卫新胜利夯实了基础。


打印关闭

主办单位:黄石市规划局  承办单位:黄石市测绘地理信息局

Email:hssghj@vip.sina.com  地址:广州路市直单位集中办公区 邮编:430071 鄂ICP备11020154号

技术支持:黄石市规划局信息中心