您现在的位置:黄石市规划局>> 政务公开>> 新闻动态>> 测绘动态>>正文内容

黄石市测绘地理信息局在省测绘学会2016年学术年会暨第十一届六次常务理事会上获殊荣

文章来源:    更新时间:2016年11月23日


         本月18日,湖北省测绘地理信息学会2016年学术年会暨第十一届六次常务理事会在武汉召开,黄石市测绘地理信息局作为学会常务理事单位参加了此次会议。
      会上,学会特邀请工程院院士宁津生、欧亚科学院院士张新长、武汉大学资环院副院长杜清运等专家分别就当前测绘地理信息发展前沿热点问题作了主题报告,并对2016年湖北省测绘科技进步奖获得者进行了表彰,我单位的舒成勇总工、戴辉、廖燕丹科长分别荣获三等奖。
      在随后召开的学会第十一届六次常务理事会上,分别听取了2017年学会的工作思路、财务收支及换届方案等报告,并对理事变更申请情况进行了举手表决。还同其他理事单位进行了工作经验交流,互助互学、共同促进。

 

 

 


打印关闭

主办单位:黄石市规划局  承办单位:黄石市测绘地理信息局

Email:hssghj@vip.sina.com  地址:广州路市直单位集中办公区 邮编:430071 鄂ICP备11020154号

技术支持:黄石市规划局信息中心