您现在的位置:黄石市规划局>> 政务公开>> 新闻动态>> 规划动态>>正文内容

我局赴宜昌市规划局学习考察

文章来源:    更新时间:2017年07月03日


为深入贯彻落实马旭明书记考察城市规划建设时提出的“小城大建、精致城市”指示精神,学习借鉴其它城市规划编制管理先进经验。6月26日,舒成勇副局长带队赴宜昌市规划局进行了学习考察。下午,宜昌市规划局副局长艾长征及相关科室负责人在10楼会议室召开座谈会。会议介绍了宜昌市规划局在城市规划编制、生态保护、项目审查、信息建设、法制规划等方面的主要经验做法及工作成效,同时也就日常管理工作中的一些问题作了沟通交流。27日上午,舒成勇副局长一行参观了宜昌市城市建设和城市规划馆。

通过两天的考察,宜昌规划局在城市规划建设中的先进理念和管理方法使我局备受启发,下一步我局将围绕着市委、市政府提出的生态城市理念,埋头苦干、务实重行,用新理念、新思路来服务于城市建设。

举行座谈会

参观规划馆


打印关闭

主办单位:黄石市规划局  承办单位:黄石市测绘地理信息局

Email:hssghj@vip.sina.com  地址:广州路市直单位集中办公区 邮编:430071 鄂ICP备11020154号

技术支持:黄石市规划局信息中心