您现在的位置:黄石市规划局>> 政务公开>> 通知公告>>正文内容

关于黄石市汪仁组团控制详细规划项目的采购公告

文章来源:    更新时间:2017年04月25日


依据黄石经济技术开发区黄开财采计[2017]53号政府采购计划下达函要求,受黄石市规划局、黄石市规划局开发区分局的委托,对黄石市汪仁组团控制性详细规划项目组织国内公开招标,欢迎符合资格条件投标人投标。

一、项目概况

1、项目编号:HBBY-2017-011

2、项目名称:黄石市汪仁组团控制性详细规划项目

3、政府采购预算:230万元

4、项目内容及需求:(详细技术要求见招标文件内容)

(1)类别:服务

(2)用途:规划设计

(3)设计周期:150日历天

二、投标人的资格要求  

    1、经相关部门注册登记和批准,具有合法经营资格能满足招标项目要求的设计单位。

    2、在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格,工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证以及其它相关证件齐备、合格有效。

    3、具备城乡规划编制乙级资质;项目负责人须同时具备注册城市规划师执业资格和高级城市规划师职称。

    4、近3年(2014年1月至今)至少有1项控规项目业绩。

    5、承诺中标后不随意更换项目参与设计人员。

6、本项目不接受联合体投标

三、付款方式

采用分期付款,具体付款方式由招标人和中标人在设计合同中约定。

四、招标文件的获取及相关说明

   (1)供应商可于2017年4月24日起登录黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com)下载招标文件;

   (2)招标文件每本300元,售后不退,请投标人将标书款汇到代理机构帐户,并如实填写《黄石市汪仁组团控制性详细规划项目》潜在投标人报名登记表。汇款单据及登记表请于2017年5月2日下午17时00分之前发至指定邮箱3020980455@qq.com,若代理机构在规定时间前未收到汇款单据和登记表的,代理机构将拒绝接受其投标文件;购买了招标文件的投标人若放弃投标的请在2017年5月3日前以书面形式通知代理机构。

  (3)代理机构帐户:

单位名称:湖北佰誉工程咨询有限公司

开 户 行:黄石建行武汉路支行

账    号:42001607108059001688

注:请投标人在银行汇款单据上注明项目名称。

五、投标文件递交截止时间及招标时间、地点

时间:2017年5月16日上午9:30 时。

地点:黄石市公共资源交易中心(黄石港区磁湖路55号仁智山水旁)二楼开标室,具体场地见当天一楼大厅显示屏。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。届时请投标人的法定代表人或其授权的代表出席。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在湖北政府采购网、黄石公共资源交易信息网上发布。若采购时间、地点以及采购项目其它内容发生变更,代理机构将在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各投标人随时关注相关信息。

七、联系方式

招 标 人(盖章):黄石市规划局、黄石市规划局开发区分局            

地    址:黄石市广州路21号市直机关集中办公区4栋616室、黄石黄金山工业新区金山大道189号黄金山科技园           

联 系 人: 郭主任                           

电    话: 13971772933                       

采购代理机构(盖章):湖北佰誉工程咨询有限公司   

地    址: 黄石市西塞山区月桂花苑A栋505室   

联 系 人: 朱工                        

电    话: 0714-3041301 

 

相关附件:招标公告确认版2017.4.24.doc
相关附件:招标文件挂网件.doc


打印关闭

主办单位:黄石市规划局  承办单位:黄石市测绘地理信息局

Email:hssghj@vip.sina.com  地址:广州路市直单位集中办公区 邮编:430071 鄂ICP备11020154号

技术支持:黄石市规划局信息中心