您现在的位置:黄石市规划局>> 政务公开>> 会议纪要>> 工业/市政专题会>>正文内容

 

黄石市规划局工业项目专题会议纪要

 

 

 2017年第十二期市政项目专题会


 

 

 

2017年第十二期市政项目专题会

 

 

 

2017年4月25日上午,胡正伟副局长在行政服务中心办公室主持召开了工业项目规划审批专题会,会议对以下项目进行了认真讨论,现将讨论意见纪要如下:

一、下陆区新宇塑料申请新厂房规划定点:

原则同意项目规划定点,同时请下陆区就该项目地块的用地范围、地块规整、路网对接、未批先建等方面提出明确意见。

二、铁山区楠田工模具仓库(原佐妮)地块用地证变更及调整后规划方案:

1、原则同意根据国土部门不动产证变更用地许可证业主;2、原则同意修改后规划方案,请业主方提交建筑方案审查;3、请区政府就地块出入口的设置出具书面承诺。

三、铁山区政府申请D03-01(正荣高新)地块规划条件:

原则同意该地块规划条件,请区政府尽快报审区组团总规。

四、铁山区政府申请E01E02B(楠田精锻)地块规划条件及规划方案预审:

原则同意该地块规划条件及规划方案预审。

五、铁山区政府申请E01E02A(南坤)地块规划条件及规划方案预审:

原则同意该地块规划条件及规划方案预审。

六、铁山区黄源光伏规划核实征求土地部门有关意见反馈:

原则同意对项目一期进行核实,并请业主对后期建设作出承诺。

七、下陆区昌达线缆补办规划工程许可和核实:

请业主提交:1、供电部门关于高压线的有关意见;2、项目边坡防护的意见及承诺;3、1#厂房建设变更的说明后,同意补办规划核实。

八、下陆区三木申请补办工程规划许可及规划核实:

根据市有关会议精神,请业主方补充完善相关资料并提交供电部门关于高压线的有关意见后,同意补办规划核实。

九、黄石港区精诚再生资源规划核实:

因雨棚未按规划实施,但鉴于对规划影响不大,原则同意规划核实。

十、黄石港区湖北联海食品厂房改造规划方案:

1、建议新建厂房与保留的建筑无缝对接;2、建议厂房层高不低于8米;3、进行批前公示后再定。

十一、铁山区政府申请调整E01管理单元D04-02A、D04-03A规划条件:

原则同意调整规划条件。

十二、西塞山工业园区管委会申请G04030102号地块规划条件(红凯工贸)

原则同意办理规划条件,容积率≥1.0,建筑密度≥40%,绿地率≤15%。

十三、黄石元祥模具材料有限公司申请修建性详细规划和建筑设计方案预审

1、关于门卫、冷却水池、部分围墙在代征高压走廊中实施,补充园区管委会意见;2、调整地磅位置;3、优化建筑立面色彩。原则同意详规及建筑方案预审。

原则同意调整规划条件。

参会人员:陈君、余洪泽、黄子瑜、郭堂福、詹群芳、王万忠、王欣。


打印关闭

主办单位:黄石市规划局  承办单位:黄石市测绘地理信息局

Email:hssghj@vip.sina.com  地址:广州路市直单位集中办公区 邮编:430071 鄂ICP备11020154号

技术支持:黄石市规划局信息中心